Рынок копий брендов высокого класса в Гуанчжоу

Китай известен во всем мире своими копиями на все – от электроники и одежды до продуктов питания, автомобилей и даже зданий. Многие люди считают это плохим и недостойным поведением, но на самом деле причины лежат гораздо глубже…  именно в этой статье мы расскажем о конкретном рынке копий брендов одежды, обуви и сумок.

Этот рынок уже почти как легенда, о нем написано куча информации, снято безумное количество роликов в интернете. Местонахождение его – Гуанчжоу. Один из крупнейших городов в Китае, который славится своими рынками. Этот город привлекает тысячи туристов и покупателей со всего мира, желающих приобрести качественные реплики известных мировых брендов по доступным ценам. Одной из главной причин популярности рынков в Гуанчжоу является доступность товаров . Копии здесь продаются по значительно низким ценам, что привлекает как местных жителей, так и иностранных туристов. Благодаря этому каждый может найти что-то по своему вкусу и бюджету.

Среди многочисленных точек продаж, в этой статье мы расскажем про рынок реплик самого высокого качества – GUANGZHOU BAIYUN WORLD LEATHER TRADING CENTRE (кит. 广州白云世界皮具贸易中心)

рынок копий в Гуанчжоурынок реплик высокого класса

Это несколько этажей огромного ассортимента в основном сумок, но так же есть одежда и обувь, очки, часы, бижутерия, последние 3 категории есть более профильные рынки с таким же качеством, но более дешевой ценой. Все байеры, предлагающие реплики закупаются именно здесь. Не будем в очередной раз рассказывать, что никаких ночных, эксклюзивных фабрик не существует)

Рынок находится рядом с главным вокзалом, 5 ветка метро Guangzhou Railway Station, выход А. Но от метро нужно минут 10 пройтись:

как добраться на карте рынок копий гуанчжоу